目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網長沙12月8日訊(滾動新聞記者 吳和健)“這個小區真是奇葩,房子買了大半年,一個殘疾人通道都沒有。”12月7日,長沙市民張女士情緒激動,說自己6月買了金鼎公園尚小區的房子後,多次反映殘疾人和嬰兒推車無法進出的問題,後來小區也建了個無障礙電梯,卻一直不開放。小區業主黃先生也在當天向瀟湘晨報投訴,稱小區多處樓棟架空層被占用,臨街樓棟的架空層被改成門面出租,單元進出口被空調包圍。

tdyrmwcjspqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  宿遷市沭陽縣男子孫誠(化名)時常酗酒,而且在酒後對妻子和子女實施家暴。今年7月份孫某酒後滋事,被沭陽縣法院判處有期徒刑三年,緩刑五年。孫誠醉酒鬧事已多次,以後再犯怎麼辦?對此,經沭陽縣檢察院建議,法院作出江蘇省首例“禁酒令”,要求孫誠在今後的五年內滴酒不沾,一旦飲酒,緩刑就將變成立即執行的實刑。(12月3日《現代快報》)

tdyrmwcjspqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論